интернет-журнал ArtРЕПРИЗА » Семь нот » События » Витольд Петровский: объединяющий города и сердца

 
 
 

Витольд Петровский: объединяющий города и сердца

Автор: Ирина Обухова от 18-06-2016, 03:45, посмотрело: 801

Витольд Петровский: объединяющий города и сердцаВитольд Петровский: объединяющий города и сердца16 июня в театре песни «Золотое кольцо» состоялся первый московский сольный концерт одного из самых ярких участников телешоу «Голос» - Витольда Петровского. Творческий путь артиста начался в 2007 году с проекта Олега Митяева «Да здравствуют музы», где исполнялись песни на стихи Пушкина и музыку Тухманова. Также Витольд участвовал в программе «Артист» и телепроекте «Живой звук», а сентябре 2015 года зрители увидели его в шоу «Голос». В составе команды Григория Лепса певец дошёл до финала.

Программа концерта получилась разнообразной: со сцены звучали романсы, композиции на французском и итальянском языках, собственные песни Витольда Петровского («Сон», Ночная сказка») и кавер-версии хитов – «Быстрее» Григория Лепса, «Обмани меня» Александра Малинина, «Небо на ладони» Сосо Павлиашвили и многие другие.

Каждый номер поклонники певца встречали бурными аплодисментами, а во время исполнения песни «Я тебя рисую, сидя у окна» многие в зале подняли вверх яркие плакаты.
Витольд Петровский: объединяющий города и сердцаВитольд Петровский: объединяющий города и сердцаВитольд Петровский: объединяющий города и сердца









Во время концерта каждый мог написать певцу записку и опустить её в специальную корзину. Чтение писем из зала превращалось в своеобразную минутку юмора, которая резко контрастировала с грустными лиричными песнями. Помимо традиционных пожеланий творческих успехов в записках встречались и вопросы, подчас неожиданные, например, как певец относится к татуировкам. Самое смешное послание можно будет прочесть в инстаграме Витольда Петровского.

С помощью записок получилось составить «географию» зрителей: многие из них приехали из других городов: Тулы, Твери, Коломны, Санкт-Петербурга. Удивительно, но некоторые поклонники прибыли из Дании и Германии!
Витольд Петровский: объединяющий города и сердцаВитольд Петровский: объединяющий города и сердцаВитольд Петровский: объединяющий города и сердца









После концерта сюрпризы для зрителей не закончились: их ждали совместные фото с певцом и автограф-сессия.

Ирина Обухова

фотографии автора

Категория: Семь нот » События