36 ММКФ. Все включено?

Автор: Диана Буцко от 28-06-2014, 02:46, посмотрело: 1401

Во время показа немецкого фильма "Все включено" зал хохотал без умолку. Комизм и драматизм ситуаций, удачно сочетающиеся в фильме Дорис Дерри, заставляют не только смеяться, но еще и задумываться над выкрутасами судьбы.

Настоящее - постепенное открытие загадок прошлого. Истории матери и дочери, отца и сына начинаются в эпоху хиппи. Из-за несчастной любви мать Тима (или трансвестита Тины) покончила с собой. Боль, нанесенная этой потерей, не утихает. Виноватой Тим считает Ингрид - бывшую любовницу отца.

Дочь Ингрид, Эппл,тоже несчастна. Ей не везет с мужчинами, всю свою любовь она отдает собаке - Доктору Зигмунду Фрейду. Это существо, считает Эппл, единственное, кто ее любит. Доктор Фрейд, однако, заболел и не может ходить. На протяжении всего фильма героиня носит его на руках, она готова даже работой ради него пожертвовать.

В это время ее мать Ингрид отдыхает в реабилитационном центре в Испании и даром времени не теряет: она заводит интрижку, потом возобновляет отношения с отцом Тима.

Эти причудливые повороты судьбы от сцены к сцене становятся все более непредсказуемыми и абсурдно смешными. Но те, кто протягивают руку к чуду, обязательно ощутят его в своих ладонях.

Диана Буцко

Категория: Кино большого города